Este sábado se disputó un importante partido en el cual se decidía el segundo puesto en las clasificaciones, una jornada importante que se jugó en casa y finalmente se quedó en casa la victoria

Este sábado se disputó el tal esperado encuentro entre el Atlético Astorga y el Salamanca UDS, en el que se decide quien se queda con el puesto dos de la Liga, el Salamanca vino acompañado por su afición que junto con la del Astorga había un gran ambiente en la Eragudina.

El tiempo estaba acompañando a la ocasión dado que empezó a nublarse y así se pudieron concentrar más en el terreno de juego.

Este día es doble importante para un Atlético Astorga que se queda sin uno de sus jugadores. Por ese motivo estaba nuestro Lucho entre los titular. Y con gran alegría entró a darlo todo junto a sus compañeros para marcharse dejando al Atlético en su segunda posición asegurada.

El partido comenzó con la posesión total del Atlético Astorga, con ciertas amenazas por parte del Salamanca que hacían que perdiesen el balón pero rápido recuperaban el balón.

Se siguió desarrollando la primera parte con amenazas del Atlético Astorga del primer gol, con una posesión casi completa, se la pasan a Iker, dirigiéndose a puerta se aproximaba un rechaza, el estaba solo tiró y sumo el primer tanto para el Atlético Astorga. Un golazo que agitaró las gradas.

El gol calló en el minuto 38 para el Atlético Astorga y tras una amarilla para Alex Machado en el 42 y una roja para Jehu, del Salamanca U.D.S, y se fueron al descanso para volver a una segunda parte muy entretenida.

Nada más empezar la segunda parte, Lago cambia a Iker por Quintana en el minuto 56. Y el Atlético Astorga un minuto después se lleva otra tarjeta amarilla para Lucho.

El Atlético Astorga continuó con una posesión casi al 100, con varias aproximaciones a puerta sin suerte, pero dejando claro que los de Lago habían acudido al encuentro para asegurarse ese segundo puesto en las columnas de la clasificación.

La marea verde siguió con su aproximación a puerta y con su intento de avance en el marcador pero sin suerte para darle el tan ansiado dos para los locales.

Otra vez que Lago se hace notar y cambia a Lucho y Adri por Madou y Mendoza a 6 minutos de que llegase el reloj a los 90 minutos del partido.

Una dura jornada para el Atlético Astorga que finalmente se acabó con la victoria en casa y así los de Lago se quedaron afianzados con un segundo puesto que mediante un duro trabajo han conseguido.

Ficha del Partido:

Salamanca C.F.  U.D.S: Villanueva, Miguelito, Durán, Souley, Alvarito, Amaro, Benito, David Franco, Gus, Víctor, Javi Navas.

Atlético Astorga: Sergio. G, Sergio. F, Viti, Alex Machado, Herrador, Iker, Ivi Vales, David Alvarez, Lucho, Adri, Javi Amor.

Un comentario en “Un Atlético Astorga invencible demuestra que este play off llevaba su nombre (1-0)