Un Astorga Femenino imparable, golea al Capiscol Club de Fútbol B (4-0)

Este domingo a la luz de un brillante sol, el Astorga Femenino jugó en casa dejando claro que no van a parar de ganar

Este domingo, el Astorga Femenino disputó su decimo octava jornada de juego donde les tocaba jugarla en casa contra los visitantes: Capiscol Club de Fútbol B.

Las de Plinio jugaron con su destacable color negro que las caracteriza en los campos de Cosamai acompañadas por un tiempo muy bueno, con un esplendido sol y nada de viento.

Después del último partido, las chicas han recuperado las bajas que tuvieron como Lara, Marta Monroy y Lozano.

El partido comenzó muy favorablemente para las locales dado que en el minuto tres, el árbitro pita un penalti claro a Rocío que tiró Paula y dio el 1-0 para el marcador del Astorga, las chicas no se quedaron paradas y pocos minutos después, una jugada desde la defensa, Alba asiste, pasa a Pula, ella se quedó con ganas de más y en el minuto siete, le da al marcador el 2-0.
Un minuto antes del final de la primera parte, Licia Ramos de un zapatazo desde tres cuartos pone el 3-0 al descanso.

Las de Plinio dejaron la primera parte sentenciada, tras ese 3-0 en el marcador, querían dejar claro que iban a por todas.

A la vuelta del descanso, las visitantes se lo pusieron un poco mas complicado a las chicas pero ellas siguieron con su buen juego porque en el minuto 68 de partido, Brimez determina ya la victoria del partido cuando pone el 4-0 en el marcador. Finalmente las chicas lo intentaron un par de veces más pero sin suerte. El Astorga Femenino dijo que ganaba y goleó al Capiscol en casa dejando a la aficion y a su entrenador muy satisfecho.