Tres puntos más para el CAF (3-0)

Las de Plinio dominaron el centro del campo y consiguieron jugar a su forma, con lo que se encontraron muy cómodas en el partido frente al Ribert Conde David

El Club Astorga Femenino empezó esta jornada de este domingo con dos claras ocasiones de gol , pues Lara y Brímez llevaron el peligro a la portería del Ribert Conde David nada más arrancar el encuentro. En el minuto 10, Lourdes marca el primer gol para su equipo, con un cañonazo desde fuera del área.
Las de Plinio se fueron al descanso con la mínima en el marcador tras una primera parte trepidante bajo la lluvia que caía en los campos de Cosamai.

En la segunda parte, salieron enchufadas y en el minuto 53’, Paula hace el segundo, desde fuera del área. El CAF dominó el centro del campo y consiguieron jugar a su forma, con lo que se encontraban muy cómodas todo el partido. Tan solo diez minutos después, Marina, tras un córner desde la frontal pone el 3-0, resultado con el que se llegó al final.