Tres astorganos suben al podio en el I Cross Popular León Club de Golf

Estrella Alonso, Ruth García Benito de Prado lograron subirse a los podios de sus diferentes categorías este domingo en la localidad de San Miguel del Camino
Astorga Running en el I Cross Popular León Club de Golf.

Diez integrantes del equipo Astorga Running participaron este domingo en el I Cross Popular León Club de Golf celebrado en San Miguel del Camino. Estrella Alonso, Ruth García y Benito de Prado lograron subirse al podio en sus respectivas categorías en una jornada que aunque soleada no estuvo exenta de dificultad debido al terreno exigente y helado.

Hasta la localidad se desplazaron diez miembros del conjunto astorgano que participaron en esta cuarta de las cinco pruebas puntuables de la ‘VII Liga Leonesa de Cross Popular Interval 2017/18’. El recorrido supuso un total de 8,5 kilómetros en los aledaños de las instalaciones del León Club de Golf en San Miguel del Camino. El recorrido fue campo a través, con bajos desniveles y desarrollado sobre hierba. Cada vuelta constó de tramos llanos, pequeños repechos y giros a 90º.

Estrella Alonso logró la primera posición en la categoría F-55, mientras que Ruth García Alegre logró el segundo lugar en la categoría F-35. Por su parte, Benito de Prado Cascallana se clasificó en tercer lugar dentro de la categoría M-50. Además, la jornada contó también con la participación de más de 200 escolares de toda la provincia de León que corrieron en la cita para los alumnos, así como dos pruebas de cross corto masculino y femenino.