Segunda jornada apasionante en el Torneo de Fútbol de Santibáñez de la Isla

Este fin de semana tuvo lugar la segunda jornada del 34º Torneo de Fútbol de Santibáñez de la Isla, que se inauguró el pasado domingo 26 de junio. El sábado hubo dos encuentros de equipos del grupo A y el domingo se enfrentaron cuatro equipos del grupo B.

El sábado a las 17:00 se enfrentaron Rayo Villanueva C.F. al Tayjogan-Robelec Vecilla de la Vega. El novato Rayo Villanueva, después de comenzar su periplo por el torneo victorioso, sufrió un duro correctivo a cargo de Vecilla de la vega, que desplegó un juego espectacular unido a una gran eficacia de cara a portería. Kevin Alexánder Melchor y Mateo Cembranos fueron los motores de su equipo, y marcaron tres de los siete goles al Rayo.

El mismo sábado a las 19:00 se encontraron Santibáñez de la Isla y GPS Day&Night&Plaza en un espectacular partido, con goles, trabajo táctico y fútbol, mucho fútbol. Destacar la increíble exhibición del portero de Santibáñez de la Isla, Alex (juvenil del CDF Peña), que dejó asombrados a todos los presentes con paradas espectaculares, que no sirvieron para evitar la derrota de su equipo por 2-3. GPS, con varios ex-jugadores maragatos, impuso su juego ante el pressing y trabajo local.

El domingo a  las 17:00 tuvo lugar el partido entre Ayto. Riego de la Vega y Quintanilla del Monte. Se vio sorprendido Quintanilla del Monte, ante un equipo con muchas caras nuevas. Riego tuvo mucho trabajo y eficacia de cara a gol, sorprendió a los de Quintanilla del Monte, en el que faltaban muchas caras de las habituales. Partido muy condicionado por las altas temperaturas que finalizó 5 a 1 a favor de Ayto. Riego de la Vega.

El mismo día a las 19:00 se enfrentaron por último Estébanez de la Calzada contra La Isla F.C. Estébanez, vigente campeón, se impuso a la Isla, con ciertas dudas en su juego por 5 goles a uno. En una primera parte muy igualada, sin llegadas claras a portería, dejaría una segunda parte llena de juego, intensidad y goles, muchos goles.