Ricardo Ferrero, bronce en el Campeonato de España Open de Contrarreloj

El corredor del equipo A2LA - Ciudad de Astorga finalizó en tercer lugar en la modalidad de contrarreloj individual Master este fin de semana en Orense
Ricardo Ferrero (derecha), en el podio junto al campeón Alberto Rodrigues Amorim Amaral y la plata de Raúl Portillo.

El corredor leonés del equipo Loterías 2 – Ciudad de Astorga (A2LA – Ciudad de Astorga), Ricardo Ferrero, consiguió la medalla de bronce en el Campeonato de España Open Contrarreloj que se celebró este fin de semana en Orense, en la modalidad de contrarreloj individual.

El recorrido discurrió por un terreno llano de 17 kilómetros, apto para especialistas en la disciplina contra el crono. El corredor leonés Ricardo Ferrero, del equipo Loterías 2 Ciudad de Astorga logró subirse al tercer cajón del podio en categoría Master y a la postre subcampeón de España en su categoría. El corredor del equipo astorgano detuvo el crono en 23:28, rodando a más de 44 kilómetros por hora de promedio.

Ricardo Ferrero.

El vencedor en la categoría fue el campeón portugués de la especialidad, Alberto Rodrigues Amorim Amaral, del equipo CC Batotas,  con un tiempo de 21:28. En segundo lugar entró el vasco Raúl Portillo, del equipo Norinver, con un registro de 22:43. Esta segunda plaza otorgó a Portillo el maillot de Campeón de España Open en categoría Master, de la que Ferrero logró el subcampeonato.