Póker de Ases para Roberto Puente en La Eragudina

El ariete del Atlético Astorga sumó hasta cuatro dianas frente a un Real Burgos que sigue sin conocer la victoria en su nueva categoría

Llegaba el Burgos a La Eragudina siendo el “pupas” de la competición. Con tan sólo un punto cuenta el resto de encuentros por derrotas con goleadas. Como la que le cayó ante el Atlético Astorga (4-0). Roberto Puente lo mejor de un partido sin chispa y que pese a lo abultado del resultado fue algo aburrido.

‘Killer Puente’

El Astorga contaba con algunas bajas en sus filas, nada significativo y más si tenemos en cuenta al rival que le visitaba. El Real Burgos sigue sin dar la talla. Es un equipo al que la  Tercera División se le está haciendo extremadamente grande. No obstante, supieron aguantar bien las acometidas del Astorga cerrándose con orden y tratando de sorprender a la contra.

Los maragatos no hicieron su mejor partido. Fue con un ritmo bastante lento en el que poco pasaba. Una acción sobre Villa en el 31 termina en penalti. Puente ajusta el lanzamiento al palo izquierdo del portero y anota el primero de su póker de la tarde.

El resto, fue todo en la segunda mitad. Flojeaba el Burgos y los maragatos jugaban con calma esperando cerrar el partido pero sin verse demasiada intensidad. Roberto Puente hizo el resto, lo suyo, anotar. Con un Hat Trick en los segundos 45 minutos (uno con el tiempo agotado), fulminaba a los burgaleses y seguía sumando tantos a su cuenta particular. Delantero con mayúsculas, lo que tocó fue para dentro.

Mal partido del Burgos, tampoco el mejor del Astorga pero tres puntos más que colocan a los maragatos bien arriba en la tabla.