Nueva victoria en casa del Astorga Baloncesto

Los locales se llevan su segundo triunfo consecutivo en casa

El Pabellón Municipal de Astorga se convertía la tarde del sábado en el escenario de la segunda victoria del equipo astorgano en lo que va de competición. En esta ocasión el triunfo (80-61) llegó ante el Altitud.

Otro gran partido del conjunto maragato, aunque el arranque del mismo resultó un poco irregular. Los leoneses terminaron el primer cuarto siete arriba 11-18, pero antes del descanso el club local consiguió arreglar un poco el marcador 33-31.

El banquillo local atento a sus compañeros./P.G

Los dos últimos cuartos fueron lo mejor del partido. El físico de los maragatos se impuso a la veteranía leonesa que no pudo hacer frente a una sólida defensa y a una fantástica efectividad anotadora. El tercer periodo acabaría con un tanteo de 55-43.

Ahmed, tenía esta tarde la muñeca bien calibrada, se convirtió en el máximo anotador del equipo gracias a sus seis triples. Las canastas no dejaban de entrar en el último cuarto, y el Astorga Baloncesto terminó el partido con un excelente marcador 80-61. Estupendo encuentro de los de casa que parece que han encontrado la fórmula para salir de la parte baja de la tabla.