Los dos goles de Roberto Puente alzan al Atlético Astorga frente al Burgos Promesas 2000

El partido se retrasa 30 minutos en la segunda parte debido a la aparatosa salida del guardameta burgales

El Atlético Astorga vence 2-0 al Burgos Promesas 2000 después de desplazarse hasta el campo de Castañares. Roberto Puente marcó los dos goles del partido, uno en la primera parte y otro en la segunda.

El enfrentamiento comenzó con un tanteo entre los dos equipos pero al poco los verdiblancos se hicieron con el medio de campo y empezaron a llegar. Fruto de este acercamiento llegó el primer gol. Javi Amor centró desde la derecha y Roberto Puente alcanzó el balón para rematarlo hacia la portería de los burgaleses. El tiro terminó en gol lo cual dio una ligera ventaja a los astorgano frente los anfitriones.

En el segundo tiempo, a los verdiblancos les costó coger el ritmo y estuvieron tiempo parados, sin a penas movimiento ni llegadas, pero en el minuto cinco consiguieron coger las riendas. En el minuto trece se produjo la lesión del portero del Burgos que tiene q ser llevado en ambulancia. Este hecho retrasó el partido 30 minutos de parón.

Los dos equipos reanudan en juego muy fríos, pero poco después el Atlético Astorga se centró y el jugador verdiblanco, Jorge, realizó una gran jugada que se escapa de su marca y encontró a Roberto Puente que anotó el segundo punto de esta jornada de Tercera División.

Ficha técnica

2 Atlético Astorga: Pablo Tejedor; Emilio Iglesias, Diego, Víctor, Tejedor, Franco; Marcos Blanco, Taranilla; Raúl Vallejo, Álex Conde; Jorge y Javi Amor.

0 Burgol Promesas 2000: Kuni, Esau, Gago, Alex Pérez, Negral, Charly, Porficio, Lucho, Dani Alonso y Preira.