Lluvia de goles para el CAF frente el C.D.Ejido (7-2)

En una fría mañana en los Campos de Cosamai, el CAF, saltó al terreno de juego con unas camisetas en las que se leía “Ánimo, Paula” para dar un homenaje y energía a su capitana, Paula Martínez, que resultó lesionada en un partido antes de Navidad y sufre rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda. Su equipo quiso manifestar así su apoyo y cariño con la jugadora.

Y con la emoción a flor de piel, abrió el marcador Lara en el minuto 19 que fue directa a abrazarsea la banda con su amiga y compañera. Tan sólo 4 minutos después, Brímez sube al marcador el segundo para las locales que también fue dedicado a la capitana lesionada.

Las jugadoras se mostraban muy cómodas en el terreno de juegoy se demostró en los goles que fueron muy seguidos, en el minuto 26, Lara hace doblete y en los minutos 29 y 42, Claudia realiza su propio doblete antes de irse al descanso.

Un minutos después de que el árbitro pitara el comienzo de la segunda parte, Brímez marca el 6 gol para el CAF, realizando su propio doblete.En el minuto 68, Ainhoa marca para el CD Ejido, aunque dos minjutos más tarde, tras un saque de corner, marcan en su propia puerta, hacendo que suba el 7 al marcador del CAF. antes de finalizar el partido, Ainhora marcó de nuevo dejando el resultado final en 7-2.
El Club Astorga Femenino suma tres puntos delante de su afición que nunca defrauda y las acompaña en todos los partidos.