Las pequeñas de la Escuela de Salvamento de Astorga, campeonas de Castilla y León en el relevo 4X25 m remolque maniquí

El equipo masculino obtuvo también un tercer puesto en la prueba de 4X50m natación aletas, equipo formado por Alonso Lozano, Kevin del Canto, Hugo Carro y Jaime Teijido

Este fin de semana se disputó en la ciudad de Valladolid la II Jornada de la Liga Española de Salvamento y Socorrismo – XXIX Cto. De Castilla y León Infantil y Cadete, con un gran resultado para los deportistas de l Escuela de Salvamento de Astorga. En el participaban los 10 equipos de la comunidad, con la presencia del Equipo Federado de la Escuela Municipal de Salvamento.

Las chicas en categoría Infantil, Alejandra Valtuille, Lidia Ferreira, María Álvarez, Minerva Domínguez y Carmen Miguélez se proclamaron Campeonas de Castilla y León en el relevo 4X25 m remolque maniquí y se subieron otras dos veces al podiums en 4X50m natación obstáculos y 4X50m natación aletas con sendas medallas de bronce, lo que les permitió convertirse en el tercer mejor Equipo femenino de Castilla y León en categoría infantil.

El equipo masculino obtuvo también un tercer puesto en la prueba de 4X50m natación aletas, equipo formado por Alonso Lozano, Kevin del Canto, Hugo Carro y Jaime Teijido. En la prueba de 4X50m relevo socorrista mixto también se consiguió un tercer puesto.

El próximo fin de semana se disputará la III Jornada de la Liga Nacional en categoría Absoluta.