Las gimnastas de Rítmica Contrapunto, a por el Campeonato de España

Camino González, Noa Fuertes, Marta García y Verónica Fernández  disputaron el pasado sábado el Campeonato Autonómico, donde demostraron su trabajo como mejor saben y consiguieron así su pase al nacional

El pasado sábado día 19 de marzo, las cuatro gimnastas que el Club Ritmica Contrapunto presentaba a los clasificatorios para el Campeonato de España disputaron el Campeonato Autonómico en el que se jugaban su clasificación.

En Palencia, las cuatro gimnastas demostraron su trabajo como mejor saben y consiguieron su pase al Nacional.

Camino González Castro, con mazas en la categoría alevín se clasificó desde el octavo puesto.

Noa Fuertes Prieto, consiguió situarse novena en la categoría infantil, con cuerda.

Marta García Fernández, con cinta, ganó su pase al nacional desde la octava posición en su categoría cadete.

Verónica Fernández Fernández, desde la categoría juvenil, con aro, logró colocarse en el puesto 13, ganando también su clasificación al nacional en la categoría que más gimnastas tenía.

Después de una competición redonda para las gimnastas del club maragato, les toca seguir trabajando en sus entrenamientos para realizar un buen Campeonato de España en Zaragoza, desde el 21 hasta el 24 de abril.