Lago: “Empezando la segunda parte con un jugador menos y acabarlo con un 3-1, dice mucho de lo que es este equipo”

Tras la celebración y la clama de los disturbios posteriores al partido, Lago, realiza un rueda de prensa donde feliz espera junto con su equipo la siguiente ronda

Tras el triunfo del Play Off de vuelta del Atlético Astorga contra el Atlético Tordesillas, José Luis Lago, el entrenador del Astorga, realiza la rueda de prensa posterior al partido.

Valoración del partido

“En la primera parte, el partido ha sido muy igualad, nos ha llegado una ocasión en un rechace al larguero, ha sido penalti para adelantarnos en el marcador y al final no hemos conseguido meterlo y bueno, creo que la expulsión de Adri es un poco rigurosa, de segunda amarilla por una jugada que no había peligro, a 80 metros de la portería contraria y al final pues nos ha condicionado un poco la segunda parte, hemos estado hablando en el vestuario porque en esta temporada al Atlético Astorga nos han expulsado en seis partidos y hemos jugado con un jugador menos, hemos intentado creer que teníamos posibilidades en la segunda parte de tener alguna ocasión y bueno, a partir de ahí el primer gol nos ha dado mucha tranquilidad pero nos han empatado muy rápido y a partir de eso, el equipo ha seguido creyendo y acabar el partido empezando la segunda parte con un jugador menos y acabarlo con un 3-1, dice mucho de lo que es este equipo, hemos crido hasta el final y estamos muy felices de pasar a la siguiente ronda.”

La fiesta del fútbol al final se ha estropeado por aficionados ¿Cómo dirías que ha sentado eso?

“En el partido de ida creo que lo más importante a nivel de presa rival y de afición es tener una buena conducta deportiva porque no había acabado la alineatoria y ya estábamos celebrando la clasificación, llevamos una semana bastante movidita en ese sentido, nosotros acabamos el partido de ida cogiendo nuestras cosas y yéndonos de allí si hacer ruido. En el mundo del deporte hay que saber ganar y hay que saber perder, nosotros cuando hemos perdido hemos sabido conocer los errores por los que no ganamos y ahora mismo hemos ganado el partido con un 3-1 y lo hemos celebrado, sin ningún confrontamiento, faltaría más porque estamos en Astorga y esto es La Eragudina”