FÚTBOL

La Virgen se lleva el derbi (1-0)

Un gol de Britez fue suficiente para que La Virgen se llevara unos puntos vitales y arruinara las esperanzas del Astorga
Foto de archivo

La llegada de Nanín a La Virgen como nuevo entrenador ha comenzado de la mejor manera posible, con una importante victoria ante el Atlético Astorga.

La primera parte en los Dominicos fue tranquila, no hubo ninguna llegada con peligro por parte de ambos equipos, la única llegada importante fue antes del descanso por parte del equipo de Miñambres, pero el disparo se fue fuera.

En la segunda mitad, el primero en tener una llegada peligrosa fue Javi Amor, quien lo intentó pero el portero visitante salvó bajo palos. El Astorga se sentía cómodo e intentaba marcar el gol de la victoria, sin embargo, la suerte fue caprichosa, y en el minuto 84 Britez a pase de De Souza marcaba el gol que rompía las tablas en el marcador y daba la victoria a los locales. Diego Peláez pudo igualar el marcador en el descuento pero nuevamente Isma salvaba bajo palos.

La próxima cita del Atletico Astorga será el sábado 7 de marzo a las 17:00 horas en La Eragudina. Su rival será La Granja.

CD La Virgen: Isma, Chary, Fran, Negral, David, Porfirio, Bandera, Esaú, Trust, Matos, Gagyk

Atlético Astorga: Berlana, Davo, Miguel, Uña, Jorge, Gonzalo, Diego Peláez, Javi García, Javi Amor, Albertín, Roberto Puente