La Escuela Municipal de Atletismo se lleva cuatro medallas en el Campeonato Provincial Escolar

Rubén Ferreira logró la plata en 1000 metros lisos, Javier Carrera fue bronce en 150 metros lisos y, destacando sobremanera, María Domínguez Ibáñez, atleta polivalente, consiguió dos medallas en pruebas de velocidad

El pasado domingo, se disputó el Campeonato Provincial escolar de Atletismo en pista en las categorías infantil y cadete en las instalaciones del Estadio Hispánico de la capital de la provincia donde la Escuela Municipal de Atletismo acudió con tan solo cuatro participantes debido a diferentes circunstancias, tres chicos y una chica.

Los jóvenes atletas, consiguieron cuatro medallas; Rubén Ferreira plata en 1000 metros lisos, Javier Carrera bronce en 150 metros lisos  y  destacando sobremanera  a nuestra atleta María Domínguez Ibáñez atleta polivalente que consiguió dos medallas en pruebas de  velocidad. Esta atleta ya había mantenido una gran progresión en el Campo a través,  habiendo sido seleccionada por la federación de atletismo para formar parte del grupo de atletas que participó en Toro en el campeonato territorial y donde acabó la prueba en un gran octavo puesto general y primera de nuestra provincia y es una excelente competidora.

En una disciplina que no estrenan desde la Escuela, al no tener instalaciones adecuadas, y ser una prueba técnica, María consiguió el bronce en 150 metros lisos y el oro en 80 metros lisos, esta prueba ante 36 participantes de toda la provincia la mayoría de ellas federadas, con viento en contra, y siendo la única de todas ellas capaz de bajar el crono de los 12 segundos.