La Escuela Municipal de Atletismo de Astorga logra grandes resultados en el Campeonato Provincial Infantil de pista al aire libre

Jorge Fernández obtuvo el oro en la prueba de 150 metros lisos y el bronce en las pruebas de 220 metros vallas, Pilar Martínez consiguió medalla de plata en 220 metros vallas y bronce en salto de longitud y Alejandra Barros se proclamó campeona provincial de su categoría en 2 kilómetros marcha

El pasado domingo chicos de la Escuela Municipal de Atletismo de Astorga participaron en el Campeonato Provincial Infantil de pista al aire libre en las nuevas instalaciones de la Universidad de León, realizando grandes resultados y marcas de cara a los Campeonatos Regionales tanto escolar como federado, donde están entre los primeros puestos  del Ranking.

Jorge Fernández García obtuvo el oro en la prueba de 150 metros lisos y el bronce en las pruebas de 220 metros vallas, tras sobreponerse a una caída y 4×80 metros lisos junto a compañeros del 303 atletismo de La Bañeza, teniendo marcas en ambas pruebas individuales de nivel autonómico. Pilar Martínez Cordero, consiguió medalla de plata en 220 metros vallas y bronce en salto de longitud. Alejandra Barros Rojo, se proclamo campeona provincial de su categoría en 2 kilómetros marcha.

El próximo fin de semana también en la misma instalación, tendrá lugar el Campeonato Provincial del resto de categorías, donde los más pequeños de la Escuela tienen serias opciones de medallas tras lo visto en las competiciones previas.