Jorge Celada se trae dos bronces del Campeonato Regional

El atleta juvenil astorgano del Club de Atletismo Teleno sube al tercer cajón del podio en las dos pruebas en las que participa, y logra marca mínima para el próximo Campeonato de España
Los cuatro atletas del CA Teleno que participaron en el Regional

Jorge Celada brilla con luz propia en el Campeonato Regional. El atleta astorgano consiguió dos medallas para el Club de Atletismo Teleno en la competición celebrada en Valladolid. El juvenil maragato subió al tercer cajón del podio en las dos pruebas en las que participó, en los 100 y 200 metros lisos. En ambas carreras logró marca mínima para el próximo Campeonato de España, paró el crono en 11,44 en el 100 y en 23,12 en el 200.teleno jorge celadaFueron cuatro los atletas del Teleno que participaron en este exigente Regional cadete y juvenil. Aparte de los dos bronces de Celada, Manuel Esteban, que disputó los 200 y 400 metros, consiguió marca personal en el 400 quedando sólo a dos centésimas del bronce (53,73). Gabriel González, en 300 metros vallas, y David Pastor, en los 600, mejoran sus marcas personales.telenoUn Campeonato de Castilla y León más que satisfactorio para los pupilos de Uriel García Fonseca. El atletismo astorgano continúa dejando grandes noticias y sumando jóvenes promesas al panorama autonómico y nacional.