La Hemeroteca de Astorga Digital

Noticias del 26 de febrero de 2022

El Atlético Astorga vence a la UD Santa Marta y se lleva los tres puntos

Diego y Diego Peláez consiguieron marcar los dos goles que dieron este sábado la victoria al conjunto local (2-1)

El Astorga Femenino planta cara y vence al Palencia

Mila dio la victoria a las locales en el minuto 81 de la segunda parte ante el conjunto palentino que quedó con diez jugadoras

La IGP ‘Cecina de Leon’ organiza en Astorga un curso de iniciación al corte abierto

Se desarrollará el próximo 14 de marzo en la sede de la Indicación Geográfica Protegida y está abierto a todos los públicos

La intensa sequía pone en jaque la campaña micológica de primavera

Desde Cesefor se apunta a que no se han producido fructificaciones de marzuelos y debe llover seguido y de forma abundante para su recolección

Astorga Randonneurs inaugura el año con un «Brevet» desde San Justo de la Vega

Más de medio centenar de ciclistas se han inscrito para esta ruta que recorrerá el sur de la provincia de León hasta Zamora

Fallece José Nieto Blas, fundador de Cecinas Nieto

La capilla ardiente se abrirá este domingo 27 de febrero en el Tanatorio La Vera Cruz de Astorga desde las 10:00 horas

La EMA autoriza el refuerzo con Pfizer en adolescentes y aprueba Moderna en niños

La agencia europea recomienda el uso de Spikevax en niños de 6 a 11 años, con una dosis inferior a la recomendada en adultos y un intervalo de cuatro semanas entre cada pinchazo