Gran actuación de los karatekas astorganos en el XLV Campeonato Internacional Princesa de Asturias

Mario Toral se alzó como campeón en la modalidad de kata, categoría Benjamín mixto. En la misma modalidad, pero en la categoría de Veteranos Femenino entre 50-59 años, Carmen Junquera se subió al segundo escalón y Adrián Sagredo logró un tercer puesto

Este sábado se ha disputado en la localidad de Oviedo el XLV Campeonato Internacional Princesa de Asturias de Kárate. El gimnasio Okinawa de Astorga acudió a la cita con tres representantes.

Mario Toral Nistal se alzó a lo más alto del cajón, consiguiendo ser el campeón en la modalidad de kata, categoría Benjamín mixto. En la misma modalidad, pero en la categoría de Veteranos Femenino entre 50-59 años, Carmen Junquera Acebes, se subió al segundo escalón, no pudiendo subirse al primero por dos desequilibrios en la realización del kata.

El tercer componente del equipo, Adrián Sagredo Oviedo, compitió en la modalidad de Kúmite (combate) categoría Infantil masculino más de 42 kg, cayendo en la lucha por el tercer puesto.
El domingo, a partir de las 10h, tendrá lugar el Campeonato de Castilla y León, en el Pabellón Felipe Miñambres de Astorga, donde los karatekas astorganos de las categorías Cadete, Junior y Sub 21, intentarán la clasificación ante los mejores karatekas de la comunidad para el Campeonato Nacional.