El equipo femenino de baloncesto federado de la ciudad gana por 52-19 a La Virgen del Camino

Tras esta victoria las chicas siguen teniendo opciones a proclamarse campeonas de la liga provincial en la categoría de cadete

El equipo cadete femenino federado de baloncesto venció por 52-19 este domingo en el polideportivo ‘Felipe Miñambres’ al conjunto de La Virgen del Camino. Partido serio en el que las astorganas se impusieron desde el primer minuto.

Las féminas que disputaban la décimo novena jornada de liga provincial se pusieron por delante con más de 30 puntos de ventaja en los dos primeros cuartos. El equipo visitante intentó apretar en el tercer cuarto y consiguió reducir distancias en el electrónico pero el conjunto de la bimilenaria consiguió volver apretar en el último cuarto ampliando nuevamente la ventaja en el marcador.

Con este resultado el equipo femenino federado de la ciudad sigue estando en el pelotón de cabeza de esta competición en la que siguen teniendo opciones por intentar llegar a proclamarse campeonas. El próximo partido que disputarán las astorganas será en La Virgen del Camino el domingo 19 de mayo.