El equipo de relevos mixto del Club Natación Astorga, segundo en el Trofeo de La Venatoria de León

Con varios podios individuales en las categorías infantil, alevín y absoluta, los nadadores astorganos lograron ser terceros en la clasificación frente a 13 clubes de la comunidad

El equipo de relevos mixto del Club Natación Astorga logró clasificarse segundo este fin de semana en el II Trofeo de La Venatoria celebrado el sábado en León. El equipo completo de nadadores astorganos logró alzarse con el tercer puesto general en el histórico de clubes en una competición en la que participaron 13 clubes y más de 300 nadadores de toda Castilla y León.

Un totla de 20 nadadores astorganos se desplazaron el sábado hasta La Palomera para disputar uno de los trofeos más importantes de la comunidad: el II Trofeo de La Venatoria. Allí, los jóvenes deportistas astorganos lograron varios podios de manera individual. Destacan los primeros puestos en categoría infantil de Hislul en mariposa, Yaren Ruiz en cros y Paula del Río en braza, el segundo puesto para Ramsés de la Fuente en categoría absoluta mariposa, así como sus cuartos puestos en espalda y crol y clasifcándose como el tercer nadador más completo del trofeo.

De igual manera, en categoria alevín, Álvaro del Río logró clasificarse en primer lugar en braza y Daniel Castro lo hizo como tercero mariposa y espalda. Además, el equipo mixto de relevos 8×50 logró subir segundo al podio de las categorías, lo que demuestra el gran nivel que tiene el equipo astorgano esta temporada. El conjunto estuvo compuesto por Yael Mantecón, Sergio Tundidor, Patricia Michousi, Álvaro del Río, Paula del Río, Yaren Ruiz, Ramsés de la Fuente y Marta del Riego.