El CAF logra la victoria ante el Atlético Lince con una goleada (7-1)

Las de Plinio jugaron con una defensa contundente, un centro del campo controlado y muy buen ataque en la delantera

Mañana lluviosa en Cosamai, arrancó el partido con un gol muy temprano en el minuto 1 de Brímez, que amplió la diferencia Lara en el minuto 11.

El Atlético Lince, que no dejó de luchar, logró en el minuto 12 recortar la diferencia con un gol de Ainara. Las de Plinio, lideradas hoy por Miro, crecieron durante todo el partido en confianza en el terreno de juego y volvieron a ampliar la diferencia de goles, primero con un gol que salió de las botas de Marina, seguido de otro de Lara, que vuelve a anotar en el 24, resultado con el que fueron al descanso.

Apenas 10 minutos después de empezar la segunda parte, Brímez marca su segundo gol, para cerrar con el tercer gol de la delantera astorgana.

En el minuto 69’ con otro gol de Alicia se acaba cerrando el marcador con un rotundo 7-1 a favor del equipo femenino de la ciudad que jugaron con una defensa contundente, un centro del campo controlado y muy buen ataque en la delantera.