El CAF cae ante el Simancas (3-0)

Las astorganas lo intentaron hasta el final, incluso parando un penalti, pero no pudieron con su rival

El Club Astorga Femenino cayó derrotado el pasado domingo 3-0 frente al Simancas Femenino en
Valladolid. La primera parte del partido, las astorganas ofrecieron detalles de juego de gran calidad. La portera del Club Astorga Femenino, María, paró un penalti pero la fortuna siguió sin sonreír a las astorganas de cara al gol.

Tras la reanudación del encuentro, después del descanso, el Simancas se volcó en el ataque, buscando el gol con insistencia que llegó en el minuto 54 en el que marcó Itziar. El CAF intentó recomponerse pero en el minuto 62 y en el minuto 75 marcó Violeta sentenciando el partido.