El Atlético Astorga vuelve a sumar tres puntos contra el Mirandés B (1-3)

Los astorganos consiguen tres puntos cruciales para luchar por las posiciones de playoff de la clasificación
Partido Atlético Astorga vs Júpiter Leonés:/ CCU

El Atlético Astorga viajó la tarde de este sábado a Miranda de Ebro para jugar la séptima jornada de liga contra el Mirandés B. Los de Miñambres, que arrastran dos derrotas consecutivas, sabían que necesitaban los tres puntos para luchar por los puestos altos de la clasificación.

Y así sucedió en el Municipal de ENCE, los de la bimilenaria se impusieron por tres goles a 1 al equipo local. El Mirandés se adelantó en los primeros minutos de la primera mitad, pero los de Miñambres supieron reaccionar y darle la vuelta al marcador.

El Atlético Astorga empataría el partido con un tanto de Gonzalo antes del descanso. Tras el mismo y con el primer cambio en el conjunto astorgano, en el que se retiraría Taranilla para dar paso a José Manuel, los de Miñambres tardaría poco más de diez minutos en darle la vuelta al marcador.

Sergio sería el responsable de poner el 1-2 a favor de los verdes en el marcador y tres minutos más tarde Roberto Puente mandaría el esférico al fondo de la red para poner el 1-3 definitivo.

Con estos tres puntos el Atlético Astorga se planta en la sexta posición de la tabla con 12 puntos y un partido menos.