El Atlético Astorga cae ante el Almazán (3-0)

El equipo soriano frenó la racha de los de Chuchi Jorqués
Imagen del Atlético Astorga

El Atlético Astorga ha vuelto a conocer el amargo sabor de la derrota frente al Almazán, tras las dos victorias y un empate de las últimas jornadas.

Los de Chuchi Jorqués salieron al encuentro con ganas y dispuestos a todo, pero la mala primera parte del equipo astorgano se materializaba a los quince minutos de juego con el primer gol del Almazán, de la mano de Víctor Moreno. Antes del descanso, Checa ponía el 2-0 en el marcador y hacía saltar las alarmas en el equipo astorgano.

Tras el paso por vestuarios, el Astorga volvió a meterse en el partido para intentar subsanar la situación, pero poco le duró, ya que Edipo ponía el 3-0 en el marcador al poco de comenzar la segunda mitad.

El próximo encuentro del Astorga será este domingo, fuera de casa, frente al Colegio Diocesanos.

Almazán: Alberto; Íñigo, Checa, Anto, Pablo; Alberto, Khalifa; Albitre, Dani Martínez, Víctor Moreno; Edipo

Atlético Astorga: Sergio García, Sergio Fernández, Yago, Viti, Jaime, Luismi, Prada, Quintana, Marqués, Javi Amor, Diego.