El Atlético Astorga vence al Diocesanos y encadena su segunda victoria consecutiva (3-0)

Dos goles de Ivi Vales y uno de David en la primera parte sirvieron para que los de Lago brindaran los tres puntos a su afición

El Atlético Astorga encadena su segunda victoria consecutiva tras ganar este sábado por 3 goles a 0 al Colegios Diocesanos.

El partido comenzó con ocasiones para el equipo rival como en en el minuto 12, cuando Choflas tuvo una buena que se fue fuera de la portería. Las cosas parecían no ponerse de cara para el Astorga ya que en el minuto 14, Manso tuvo que retirarse por lesión y en su lugar entró Jony.

Sin embargo, en el minuto 25, tras varios rechaces, Ivi Vales inauguraba el marcador para el conjunto astorgano. Pocos minutos después, en el 34, tras un buen disparo de Javi Amor que el portero consiguió parar, Herrador logró colgarlo e Ivi Vales de nuevo marcó, esta vez de cabeza. La locomotora del Astorga no paraba y en el 37, David ponía el 3-0 y noqueaba a los abulenses.

Tras el paso por vestuarios, la segunda parte empezaba con otra mala noticia, la lesión de Jony. En su lugar entró Oscar. Durante los últimos 45 minutos, el Diocesanos tuvo varias ocasiones de la mano de Diego Pérez o Sergio Mayorga pero Barredo logró pararlas y dejar la portería del Astorga a 0.

Tras esta victoria, el Atlético Astorga jugará el próximo fin de semana, fuera de casa, frente a la Ponferradina B.