El Atlético Astorga tropieza ante el líder (0-1)

Un gol de Pascual en la segunda mitad sentenció a los de Lago que aumentan su mala racha en liga
fútbol en Astorga
Atlético Astorga – Real Ávila

El Atlético Astorga sigue sin levantar cabeza en liga, la nueva derrota de los de Lago ha sido este sábado en la Eragudina frente al líder, el Real Ávila por 0-1.

El encuentro comenzó con ambos conjuntos acercándose al área contraria. El Real Avila en los pies de Albín y Campos mientras que los locales lo intentaban a través de David de falta directa, pero todos los balones se iban fuera.

En el minuto 25, Javi Amor tuvo una buena ocasión frente al portero pero el guardameta lograba interceptarla y cuatro minutos más tarde David, tras un gran centro, lanzaba el esférico pero Álvaro lograba pararla.

El Ávila seguía intentándolo en los pies de Marqués pero tampoco entraba la portería y, durante, los últimos minutos de la primera parte los visitantes apretaron aunque no lograron encajar ningún gol.

Segunda parte

Tras el paso por vestuarios, durante los primeros minutos el Astorga seguía intentándolo pero en el minuto 79, llegaría el primer gol de Pascual que inauguraba el marcador para los abulenses.

Tras ello, al Astorga le costaba acercarse a la portería rival y no lograba crear ocaciones, situación con la que se llegaría al final del partido, sumando una nueva derrota para el Astorga que sigue en el puesto 14 de la clasificación mientas el Ávila es aún más líder.

El próximo encuentro del Atletico Astorga será el próximo fin de semana frente al Villaralbo.

Un comentario en “El Atlético Astorga tropieza ante el líder (0-1)