El Atlético Astorga pierde con un gol en propia puerta (0-1)

La UD Santa Marta se ha llevado los tres puntos de la Eragudina tras un desafortunado gol en propia puerta de Andrés al intentar cortar un balón tras un córner

El Atlético Astorga ha perdido este sábado en la Eragudina frente a la UD Santa Marta por 0-1, tras un desafortunado gol en propia puerta de Andrés.

El partido comenzó con un minuto de silencio en recuerdo de Francisco Panduro, recientemente fallecido. Tras ello, la primera parte arrancaba con oportunidades para los astorganos de la mano de Davo en el minuto 5, que se iba por encima de la portería.  El rival también tenía las suyas como en el minuto 10, cuando Tomi lo intentaba desde lejos pero el balón se iba fuera o en los pies de Chopi que centraba pero Mito no lograba llegar al esférico.

Los primeros 45 minutos finalizaban con un excelso Diego Herrador, que salvaba a su equipo de cabeza bajo palos tras un tiro de Tomi. Astu lo volvía a intentar de cabeza y se fue fuera por poco.

Ya en la segunda parte, en el minuto 12, Loren remataba a la portería rival pero la suerte no estuvo de su lado y el balón no entraba. La UD Santa Marta apretaba de la mano de Mito que chutaba pero su disparo acabó en las manos de portero Barredo.

La mala suerte para el Astorga llegaba en el minuto 19, cuando Andrés intenta cortar un balón tras un córner y acabó marcando en propia puerta poniendo el 0-1 en el marcador.

El Astorga buscaba el empate, David lo intentó de falta directa pero se le fue fuera. En los minutos finales, Mario tuvo la última pero el esférico se estrelló en un jugador rival.

Tras esta derrota, el Atlético Astorga volverá a jugar el próximo fin de semana fuera de casa frente a la Virgen del Camino.