El Atlético Astorga le da la vuelta al marcador contra La Granja (1-3)

Los goles de Roberto Puente, José Manuel y Javi Amor dan el triunfo al conjunto astorgano para seguir luchando por el Play Off
@2aDivisBAstorga

Tarde de fútbol para el Atlético Astorga que se desplazó la tarde de este sábado 15 de diciembre a la localidad de San Ildefonso, para disputar la decimoctava jornada de liga. Encuentro en el que los dos equipos necesitan los tres puntos, La Granja para alejarse de la parte baja de la tabla y el Astorga para meterse en Play Off.

Pita el comienzo el colegiado y en los primeros minutos el Atlético Astorga se hace con el control del balón. Tras el primer cuarto de hora las llegadas del conjunto de Miñambres empiezan a ser con peligro pero el esférico no quiere entrar.

En el minuto 18 llegaría una jugada muy protestada por los verdes, tras una contra visitante Javi Amor cae en el área de Truji pero el árbitro dice que no ha pasado nada y da saque de puerta. Tras el saque, La Granja tendría tres oportunidades para abrir el marcador.

En el minuto 23 llegaría el único gol de La Granja tras un saque de esquina que cabecea Juli y aunque Berlana lo toca el balón traspasa la linea de gol, toca remontar para los de Miñambres.

En los últimos minutos de la primera mitad el Astorga presiona para intentar ir al descanso con las tablas en el marcado, pero tras pitar el colegiado se van al vestuario con el 0-1.

Al comienzo de los últimos 45 minutos el Astorga efectuaría su primer cambio, entraría Roberto Puente al césped de El Hospital por Marcos. La segunda mitad comienza como las primera, posesión del Atlético Astorga al que le toca remontar el partido.

En el minuto 55 le anularían el gol del empate por fuera de juego. Seis minutos más tarde Roberto Puente volvería a tener la ocasión de poner las tablas pero Truji lo evita creando una contra para los suyos que por poco acaba con el segundo de los locales.

Tras el “susto” de la contra el killer del equipo, Roberto Puente pondría el 1-1 en el marcador y un minuto despues marcaría José Manuel para poner el 1-2 y darle la vuelta al marcador.

Pero ahí no quedaría la cosa ya que cuatro minutos sería lo que tardaría Javi Amor en poner el 1-3 con un golazo de vaselina y sentenciar el partido.

Gran remontada del Atlético Astorga que se trae los tres puntos a la bimilenaria y se pone a dos puntos de los puestos de la promoción de ascenso a espensas de los partidos que cierran la jornada 18 mañana.

Ficha del partido

La Granja: Truji; Mateos, Cris, Juli, Pau, Aguirre, Mario, Gabi (Pipi min.68), Dani Lázaro, Guty y Coby.

Atlético Astorga: Juan Berlana; Emilio, Jorge, Gonzalo, Jesús (Lucio min.74), Marcos (Roberto Puente tras el descanso), Diego Peláez (Pedro min.88), Taranilla, José Manuel, Alberín y Javi Amor.