El Atlético Astorga disputa su tercer encuentro de pretemporada

Los maragatos enfrentaron este miércoles a la Cultural y Deportiva Leonesa en La Eragudina en un partido que acabó 2-3

El Atlético Astorga disputó este miércoles en La Eragudina su tercer partido de pretemporada. Los de “Chuchi” Jorqués enfrentaron a la Cultural y Deportiva Leonesa B en un encuentro marcado por las altas temperaturas.

En esta ocasión el míster sacó en el once inicial a Sergio; Sergio Fernández, Herrador, Viti, Víctor, Prada, Luismi, Pablo Quintana, Abad, Diego Peláez y Jesús Torres. Un equipo que tuvo la mayor posesión del balón durante la primera parte y una mayor cantidad de llegadas a la portería leonesa. Sin embargo, el primer gol de la tarde llegó casi al final de la primera mitad. Un gol de Marcos que Sergio no pudo evitar.

Ambos equipos marcharon al descanso con 0-1 en el marcador a favor de los leoneses. No obstante, a los pocos minutos de iniciar el segundo tiempo los leoneses volvieron a marcar dos goles casi seguidos, uno de ellos tras una jugada un poco dudosa en la que uno de los jugadores de la Cultural pudo haber hecho mano, sin embargo el colegiado dejó continuar la jugada que finalizó en gol.

Tras este resultado Jorqués realizó un cambio masivo en la alineación y lo mismo pasó en el conjunto visitante. Entraron en el terreno de juego los demás convocados del Atlético Astorga. Tras dos jugadas, Escarda consiguió marcar los dos goles que abrieron el marcador para los jugadores maragatos que tuvieron la posesión del esférico durante el partido, pero no lograban convertir en gol las llegadas a puerta.

El fin de semana los astorganos visitarán La Bañeza para disputar su cuarto encuentro de ocho que jugarán esta pretemporada.