El Atlético Astorga dejó en casa el Play Off

Un Atlético Astorga imparable dejó claro que el Play Off se quedaba en casa con un 3-1.

Este sábado La Eragudina recibió al Tordesillas junto con su afición para despuntar lo que era la vuelta del Play Off.

Durante esta mañana el Atlético Astorga ha estado de festejos incluyendo el recibimiento de la afición en la estación de autobuses.

A minutos del encuentro parecía que no se iba a llevar a cabo cuando empieza a caer granizo, por suerte se despejó y el evento se pudo llevar a cabo pero sin dejar la amenaza de lluvia.

El partido comenzó muy intenso dado que nada más empezar en una caída de balón a recoger de cabeza, entre nuestro número 16, Iker y Canito, 14 del Atlético Tordesillas, hubo un encuentro e Iker fue el que peor salió dado que con una brecha en la cabeza y sin dejar de sangrar tuvo que salir a parar la hemorragia, una vez parada volvió sin dudarlo al terreno de juego. Posteriormente, este guerrero, en el minuto 25 de partido salió y entró por el Pablo Quintana.

Se notaba que los jugadores querían ganar y no dejaban avanzar al Tordesillas, desarrollándose así entre pedidas de faltas y encuentros, el en centro del campo casi toda la primera parte.

En el minuto 27, se pita penalti polémico, dado que los jugadores se pusieron a discutirlo con el árbitro que salió Adri afectado dado que le sacaron amarilla por protestar pero al final fue a favor del Atlético Astorga, la afición viendo el primer gol, lo tira Javi Amor, pero sin suerte lo tira fuera.

Diez minutos después, se masca la tragedia, saca el Tordesillas, pases avanzando a puerta maragata, pase largo muy cercano a puerta, chuta el Tordesillas y al larguero.

El Atlético Astorga se va para el descanso con una roja para Adri tras una doble amarilla por protestar debido a una falta que le pitaron a favor del Atlético Tordesillas. El minuto 45 fue intenso para los locales.

El Atlético Astorga, entra al campo con uno menos, Adri, pero su equipo supo demostrar que son fuertes y nada más empezar, saque del Tordesillas, al medio del campo, se la roba los verdes de pase a Javi Amor y golazo. La afición volcada celebró ese 1-0 que demostraba que el Atlético Astorga quería este Play Off y lo quería en casa.

Parecía que el Atlético Tordesillas se puso celoso del 1-0 del Astorga e intentó por todos los medios, llevándose por delante a quien fuese conseguir también un gol y en el minuto 8 de la segunda parte robo al Atlético Astorga y gol para el Tordesillas.

Lago, en el minuto 61 decide cambiar a Quintana por Madou. Poco después el árbitro le pita, a Lago amarilla por protestar y adentrarse mocho en el campo. La afición y los jugadores no estaban muy contentos con la actuación de los árbitros. El partido se caldeaba por momentos pero la afición continuó sin descanso dejar de animar a su equipo que sin duda lo estaba dando todo.

El juego se desarrollaba bastante central, ambos no querían dejar entrar a puerta pero el Atlético Astorga se adelantó, robo en el centro del campo, pase entre verdes, con el campo lleno de granadas, Javi Amor yéndose de unos y de otros, llevó el balón a puerta para que Albertin de rebote llevase el 2-1 para el Astorga en el minuto 77.

Minuto 45, falta directa para el Atlético Astorga, por falta a Javi amor, lo tira Álvarez y el Atlético Astorga se quedo con el Play Off en casa con un 3-1.