El Atlético Astorga continúa invicto en la Tercera División

El plantel verdiblanco venció este sábado 2-1 al CD Numancia de Soria con goles, uno Víctor y otro de Javi Amor

El Atlético Astorga venció 2-1 al CD Numancia de Soria, este sábado en la Eragudina, después de un primer tiempo con oportunidades pero sin goles. Hubo que esperar hasta el segundo tiempo para ver al marcador subir y fue minutos después de que el plantel visitante se adelantase con un tanto, cuando los astorganos Víctor y Javi Amor consiguieron regalar dos goles a una afición en tensión hasta entonces.

Los astorganos fueron superiores con una clara posesión desde el primer momento, pero con el peligro de balones largos. A pesar de las jugadas de Roberto Puente que pusieron terminar en gol en varias ocasiones, no fue hasta que en la segunda parte donde se vieron los frutos de esfuerzo y el buen juego de los de Paulino Martínez Soria.

El segundo tiempo arrancó con un gol del Numancia que llegó por la perdida del balón de Bardal a Tejedor, lo que aprovecharon los visitantes para meter. Este tanto les dio ventaja sobre el partido hasta que los astorganos apretaron con todo su arsenal.

Así llegaron los puntos del Atlético Astorga. El primero fue de Víctor Gordón y llegó después de que el arbitro pitara mano al portero del Numancia y el segundo de Javi Amor desde dentro del área rival.

Ficha técnica

2 Atlético Astorga: Pablo Tejedor; Emilio Iglesias, Modia, Víctor, Tejedor; Juan Bardal, Taranilla; Roberto Puente, Raúl Vallejo, Álex Conde; Jorge y Diego Peláez.

1 CD Numancia de Soria: Viti, Alex, Checa, Madrigal, Chechu, Iñaki, Cascante, Guillermo, Binke, Cristian y Álvaro.

Árbitro: Hernández Álvarez. Amonestó a Álvaro Tejedor, Adrián Rojo e Ismael de los locales y a Barandiaran, Víctor y Madrigal, de los visitantes.

Goles: 0-1 (min. 48): Álvaro Miguel. 1-1 (min. 81): Víctor Gordón. 2-1 (min. 84): Javi Amor.

2 comentarios en “El Atlético Astorga continúa invicto en la Tercera División

1. Desde luego la cronica del partido deja bastante que desear y no solo sintácticamente hablando. Con decir que se refiere a los goles como “puntos” creo que queda todo dicho.
    Pero bueno, ganó el astorga, qué importa!!!