El Atlético Astorga cae ante el Tordesillas (3-1)

Los locales se adelantaron rápido en el marcador, con tres goles en la primera parte, algo que el Astorga no pudo subsanar durante el encuentro, encajando la primera derrota de la temporada

El Atlético Astorga ha sufrido su primera derrota en Liga frente al Tordesillas al caer 3-1. Los locales se adelantaron muy rápido en el marcador, en el minuto 5, gracias a Miguel Hernández, y a los dos minutos marcaron el segundo de la mano de Chatún. El Tordesillas manejaba la primera parte del partido y lograba encajar el tercero en los pies de Chatún antes de ir a los vestuarios.

En la segunda parte, el equipo astorgano lograba acortar distancias en el marcador gracias a un gol de Thiao y a pesar de intentarlo no logró meter el segundo.

El próximo partido del Astorga, será el domingo 24 de septiembre frente al Cristo Atlético.