El Astorga se distancia del liderato

El conjunto astorgano se mantiene en el segundo puesto en la clasificación para los 'play off', tras el empate 1-1 con el Cristo Atlético este domingo
El Astorga luchará hasta el final

P.F. El Atlético Astorga se mantiene en el segundo puesto de la clasificación para los ‘play off’, tras el empate 1-1 con el Cristo Atlético y la victoria del Valladolid B sobre La Bañeza.

Un intenso encuentro el de este domingo, con dos partes muy diferenciadas. En la primera, el control del juego lo tuvo el Cristo Atlético, que mantuvo una fuerte presión y limitó las ocasiones de gol a los maragatos. El gol de los palentinos llegó poco antes del descanso.

La segunda parte supuso un vuelco en favor del conjunto de Carlos Tornadijo, pero el gol del empate no llegó hasta el minuto 90, con un disparo de Diego. Ya en el tiempo de descuento, el Astorga siguió intentando, aunque sin éxito, adelantarse en el marcador con un tiro de Puente, que mandó la bola a la cruceta.

Este empate le ha costado caro al equipo astorgano, sin embargo, aún no está todo perdido. Aún queda por ver el encuentro del Valladolid B frente al Bembibre. Además, tras el empate del Arandina con la Segoviana, tiene asegurada su presencia en la Copa del Rey.

Ficha:

1 Cristo Atlético: Pedro, Charly, Luis Cuenca, Remus, Calleja, Juan Castrillo, Adri (Adrián, min. 60), Mario, Javichi (Noel, min. 85), Conde (Pedrosa, min. 67) y Mikel.

1 Atlético Astorga: Javi, Llamazares, Soto (Taranilla, min. 57), Cristian, Víctor, Turzo, Adrián (Álvaro, min. 64), Rubén (Diego, min. 53), Roberto Puente, David Bandera e Ivi Vales.

Goles: 1-0 (min. 45): Conde. 1-1 (min. 90): Diego.

Árbitro: Gómez González. Mostró cartulina amarilla al local Remus y al visitante, Víctor.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 37 del Grupo VIII de Tercera División disputado en la Nueva Balastera de Palencia