FÚTBOL

El Astorga se aleja del play off de ascenso tras perder frente a la Gimnástica Segoviana (2-0)

Dani Calleja hundió al equipo verde en la segunda mitad
Comienzo del encuentro entre la Gimnástica Segoviana y el Atlético Astorga / Atlético Astorga

La Ciudad del Acueducto no ha traído suerte al Atlético Astorga que ha caído por dos goles ante la Gimnástica Segoviana. El equipo de Miguel Ángel Miñambres venía con ilusión tras el último partido jugado en casa, en el que demostraron que son capaces de remontar y sacar adelante un partido. Sin embargo su rival de hoy no se lo ha puesto nada fácil.

El partido comenzó con un equipo local que dominaba y tenía las ocasiones, en los primeros minutos del encuentro Dani Arribas se acercaba al arquero maragato, poniendo el miedo en el cuerpo a más de uno, pero Raúl atajaba el balón. Tras ello, las ocasiones de los segovianos fueron constantes en la primera parte, una de las más claras fue salvada bajo palos por José Manuel, tras una buena parada del portero.

El partido se le iba de las manos al Atlético Astorga, y en la segunda parte ese mal presagio se confirmó. Tras el paso por vestuarios, la Gimnástica Segoviana hizo gala de su superioridad en el encuentro y Dani Calleja anotó el primer gol en el minuto 47 tras un disparo de falta directa que fue imposible para el cancerbero maragato.

Tras el gol, los azulgranas no se detuvieron y fueron a por el segundo, algo que consiguieron en el minuto 64. Una buena parada de Raúl en un mano a mano, dejaba el balón en los pies de Dani Calleja que anotaba el segundo. El Atlético Astorga intentó acercarse a la portería rival sin suerte y sin mostrar demasiado peligro, lo que dejó el partido sentenciado a partir del segundo gol.

Con este resultado, el Astorga se aleja un poco más de los primeros puestos de la clasificación.

El próximo encuentro que disputaran los maragatos será frente al Burgos Promesas, el sábado 28 de diciembre a las 16:30 en La Eragudina.

FICHA DEL PARTIDO

Gimnástica Segoviana: David, Adrián, Viti, Rui, Rubén, Manu, Dani Arribas (min 76 Iván García), Conde (min 81 Sales), Dani Calleja (min 65 Asier Arranz), Javi Borrego y Gómez

Atlético Astorga: Raúl, Davo, Uña, Miguel (min 78 Diego Farago), Jorge, Gonzalo, José Manuel (min 60 Sergio), Héctor Taranilla, Javi Amor, Javi García y Álex (min 67 Diego Peláez)