FÚTBOL

El Astorga resurge de sus cenizas ante el CD La Granja (4-1)

Héctor Taranilla, Roberto Puente, Miguel y Diego Santín fueron los goleadores del equipo

Tarde plácida para el equipo verde en La Eragudina. Con necesidad de conseguir los tres puntos y ante un equipo que nunca se lo ha puesto fácil a los de Miñambres, el Atlético Astorga ha conseguido una victoria importante para seguir persiguiendo su objetivo.

El encuentro comenzaba con muy buena pinta, y es que los locales tenían el balón y las ocasiones. En el minuto 3, Roberto Puente de cabeza daba el primer aviso, y Héctor Taranilla tan solo un minuto después marcaba el primero de la tarde, y también el primero del centrocampista esta temporada.

El Astorga tenía el balón y las ocasiones, pero los visitantes tenían mucho peligro a la contra, en el 28, Lázaro tuvo una buena ocasión pero el balón se iba fuera. Uña pudo marcar el segundo tras un lanzamiento de falta de Gonzalo, pero Seif detenía el balón. Al final de la primera parte, Iván volvía a intentar empatar el marcador, pero Raúl detenía el disparo.

Tras el paso por vestuarios, y con la entrada de Miguel por Jordan, el partido volvía a ponerse de cara para el Astorga, y es que en el minuto 49, Roberto Puente volvía a reencontrarse con el gol y tranquilizaba a la afición verde. A pesar de ir ganando, los locales querían asegurar y no llevarse sorpresas y siguieron intentándolo, esta vez, sería Javi Amor, pero sus disparos en los minutos 55 y 62 no entraron en la portería. Pero en el 63, Miguel sería el encargado de poner el 3-0 en el marcador y desatar la alegría en el campo.

El CD La Granja se acercaba con un golazo de chilena de Tomás y hacía el silencio. Sin embargo poco duraría, y es que Diego Santín en el 85 sentenció el partido. Con esta goleada, el Astorga consigue los 3 puntos y sigue su camino hacia el playoff.

La próxima cita del Atlético Astorga será fuera de casa, el domingo 15 frente al Bupolsa a las 16:30 horas.

Atlético Astorga: Raúl, Davo, Álex (min 82 Sergio), Jordan (min 45 Miguel), Uña, Gonzalo, Diego Peláez, Héctor Taranilla, Roberto Puente, Amor, Javi García (min 73 Diego Santín).

CD La Granja: Seif, Thanos (min 64 Seung), David, Pluma, Kike, Velasco, Cuadri (min 58 Tomás), Iván, Gabi (min 81 Castaño), Lázaro y Caño.