El Astorga mantiene su posición tras su victoria contra el Tordesillas

El encuentro terminó 0-1 a favor del conjunto de Tornadijo, con un gol de Ivi Vales en el minuto 80 de partido
El Astorga se mantiene segundo en la clasificación

P.F. El Atlético Astorga se enfrentó este domingo al Tordesillas en un encuentro que supuso la victoria para el equipo maragato, por 0-1 a favor del conjunto de Tornadijo. Una victoria que supone acortar distancias con el actual líder, el Valladolid B, y mantenerse por delante del Arandina, el tercero en la clasificación.

El Astorga se mantuvo en el ataque durante todo el partido mientras que el Tordesillas se centró en la defensa, lo que impidió las ocasiones de gol en la primera parte. En la segunda, el juego fue controlado por el equipo astorgano, y culminó con el gol de la victoria, a manos de Ivi Vales, en el minuto 80 del partido.

Un encuentro tenso por parte de los jugadores y de la afición en el estado las Salinas, que mantiene al Astorga en la ‘lucha’ por el liderato.