El Astorga logra su primera victoria de la temporada frente al Cristo Atlético (1-2)

Albertín e Ivi Vales fueron los autores de los goles que permiten al equipo astorgano sumar los tres puntos frente a un complicado rival

El Atlético Astorga ha conseguido este sábado una importante victoria frente al Cristo Atlético, ya que es uno de los rivales llamados a estar en los primeros puestos.

La primera parte comenzó con ocaciones par ambos conjuntos, como en el minuto 12 cuando tras una buena jugada de Loren, Diego Peláez remató de cabeza pero el portero rival y el larguero impidieron el gol. Sin embargo, en el minuto 26 los palentinos se adelantaban en el marcador tras un saque de esquina que Nil, que no perdonó y marcó de cabeza.

Tras el paso por vestuarios, el equipo verde lograba el empate en el minuto 63 de la mano de Albertín y a en el tiempo de descuento Ivi Vales daba la primera victoria de la temporada al Atlético Astorga.

Tras este encuentro, el Atlético Astorga vuelve el próximo sábado a la Eragudina para jugar frente al Colegio Diocesanos.