El Astorga, imparable

El conjunto de Tornadijo ganó por 2-0 al Almazán; una victoria que les sitúa a un solo partido para clasificarse para la Copa del Rey de la próxima campaña
El Astorga disputará el segundo encuentro el próximo sábado

P.F. El encuentro de esta tarde en La Eragudina entre el Astorga y el Almazán, terminó con buen sabor de boca para el conjunto de Tornadijo, que ganó por 2-0 al visitante, con un gol de Roberto Puente en el minuto ’33, y otro de David Bandera en el ’77.

Tras esta victoria, el equipo astorgano mantiene su segunda posición en la clasificación, por detrás del Valladolid B, se   y, habiéndose desmarcado del Arandina, está a un solo partido de clasificarse para jugar la Copa del Rey en la próxima campaña.

Este encuentro se disputó con un claro dominio del Astorga, que demostró tener el control del juego durante todo el partido, relegando a los sorianos a la defensa. Sin embargo, no todo fue gloria para el equipo maragato, que tuvo que lidiar con varios intentos de gol fallidos y una lesión de Antonio, que fue sustituido por Llamas, en la segunda parte.

FICHA:

Atlético Astorga: Javi, Cristian, Lago, Antonio (Llamazares, min. 66), Víctor, Álvaro, Diego (Borja, min. 71), Taranilla, Roberto Puente (Rubén, min. 46), Bandera e Ivi Vales.

SD Almazán: Diego, Quique, Del Valle, Ibai, Culebras, Gaby, Nacho, Roberto, Víctor (Adrián, min. 76), Zazu y Gonzalo.

Goles: 1-0 (min. 33), Puente. 2-0 (min. 77), David Bandera.

Árbitro: Rodríguez Cayetano (Salamanca). Mostró cartulina amarilla a Taranilla, por el Atlético Astorga. Por el Almazán, Zazu y Adrián.

Incidencias: Estadio La Eragudina. En torno a 700 espectadores presenciaron el encuentro desde la grada.