El Atlético Astorga cumplió lo que prometió y dio una victoria a su afición (2-1)

El Atlético Astorga jugó en casa y tras varios partidos desfavorables, pelearon por la victoria que tanto se buscó y la consiguieron

Este sábado el Atlético Astorga recibió en la Eragudina al C.D. Becerril en su vigésimo cuarta jornada de Liga, tras una dura batalla en la que se quedó a ceros en Tordesillas.

El partido fue acompañado con un tiempo muy tranquilo, con amenaza de lluvia pero sin mucho viento y eso no impidió que el Astorga estuviese muy arropado por su afición. Los de Lago tenían ganas de dar una buena victoria a la afición y rápidamente lo demostraron dado que nada más empezar, en el minuto uno de partido, gol de Javi Amor.

Los del Becerril alertados, rápidamente no dejaron avanzar a la marea verde y viendo un golpe de suerte tras una mala salida, se pagó caro y marcaron gol los visitantes dejando al Atlético sorprendido.

Tras esa desafortunada sorpresa, el Atlético Astorga continuó con su defensa e intentando añadir el dos al marcador, jugando bien la pelota y con acercamientos a puerta pero sin suerte.

Con muchos intentos y con sed de venganza, los de Lago se fueron al descanso con un desafortunado 1-1y con ganas de volver para dar la victoria deseada.

Empezando a chispear y empeorando el tiempo, comenzó la segunda parte del partido.

Pocos minutos después del pitido de arranque, penalti sobre Lucho que el árbitro no dudó en pitar, lo lanza Javi Amor que rápidamente la para Sevi con el pie y en el reenganche, Javi arregla el error y marcó el 2 en el marcador local.

El Atlético Astorga siguió con su juego impidiendo que el Becerril avanzase y luchando para que el marcador solo avanzase para los locales. Finalmente el Astorga se salió con la suya y consiguió dejar en casa la victoria.

Ficha del Partido

Atlético Astorga: Sergio, Sergio Peláez, Jony, Herrador, Alex, Keita, Moustafa, David, Lucho, Ivi, Javi Amor.

C.D. Becerril: Miguel Ángel, Diego Martin, Enrique Simal, Ricardo Diaz, Francisco Baños, David Martin, Ricardo Rodríguez, Tomas Agustín Alberto, Miguel Blanco, Alberto García.