Cavero obtiene la veinteava posición en los Campeonatos de España de Ciclismo

Dos mil espectadores y setecientos ciclistas asistieron a Mazarrón para ver ciclismo en estado puro. Con 38 grados el equipo Turisleon-Admón. Nº 2 Astorga consigue meterse en los veinte primeros puestos gracias al astorgano y a su compañero, el asturiano Diego Fernández que terminó décimo
Diego Fernández y Cavero en los Campeonatos de España de ciclismo para junior, senior y máster

S. G. El equipo de Turisleon-Admón. Nº 2 Astorga compitió la tarde del viernes pasado en los Campeonatos de España de Ciclismo que tuvo lugar en Mazarrón, Murcia, con Cavero y Diego Fernández en la categoría de máster 30 y con Luis Vázquez en máster 40. En una prueba de 120 kilómetros y dos puertos, con una temperatura que oscilaba entre 35 y 40 grados, la selección de Castilla y León que fue con seis de sus corredores, consiguió un segundo lugar gracias al segoviano Antonio Martínez “Pispajo”, ganador en 2013 en Santander y en 2014 en Murcia. En el primer puerto se adelantaron nueve competidores entre los que entró “Pispajo” y los ciclistas del grupo Turisleon-Admón. Nº 2 Astorga, llegaron en otro grupo de veinte, finalizando en los puestos veinteavo y décimo respectivamente.

El grupo termina con esta carrera la temporada con unos 15.000 kilómetros a sus espaldas, 2.000 km por mes, un duro entrenamiento que se complementa con gimnasio, piscina y running. Cavero y sus compañeros de equipo acumulan once carreras ganadas en el Campeonato de Castilla y León de ruta y bici de montaña y en el Campeonato de Asturias de ruta y crono. Tras unos meses de descanso volverán a subirse a sus bicicletas a finales de febrero del 2015 para comenzar la nueva temporada.