Clasificación del XXIV Torneo de Ajedrez de Astorga Santa Marta 2023

El asturiano José Antonio García se llevó el primer premio de este torneo en el que participaron más de 60 personas de toda España
Premiados en el XXIV Torneo de Ajedrez de Astorga Santa Marta 2023

El XXIV Torneo de Ajedrez de Astorga Santa Marta 2023 fue un completo éxito con 64 participantes de hasta 24 localidades diferentes de toda España. El primer clasificado fue el asturiano José Antonio García, que vino desde Gijón para llegar hasta la final, la cual ganó. La segunda clasificada y ganadora femenina fue Jimena Lavinia Abad, de Tenerife, que también fue la ganadora de la categoría Alevín. Esto es una prueba de la cantidad de gente de fuera de la ciudad que participó en el torneo.

El tercer puesto fue para un leonés de categoría Infantil, Rodrigo Álvarez. El primer astorgano fue César Núñez, que quedó en el puesto 10 de la clasificación general y es miembro del Club de Ajedrez de Astorga. La tabla de clasificación general se puede consultar aquí.