El ciclista Ramón García vence en la Mountemplaria

El corredor ponferradino del equipo A2LA - Ciudad de Astorga venció en esta prueba que recorre el Bierzo y la Tebaida

El ciclista del equipo Loterías 2 – Ciudad de Astorga, Ramón García, venció este fin de semana en La Mountemplaria, una prueba especial con salida y llegada dentro del Castillo de los Templarios de Ponferrada. Se trata de una carrera dura que recorre los parajes más bonitos del Bierzo y la Tebaida, región que recorre por primera vez en esta edición como nuevo atractivo para los corredores, aumentando la dureza ya conocida de ediciones anteriores.

García tenía marcado como objetivo personal esta prueba, corre en casa, delante de los suyos y era una obligación hacerlo bien. Tomó la delantera de la carrera desde los primeros kilometros, una posición que no dejó hasta cruzar la linea de meta. Recorrió los 75 exigente kilómetros en 4 horas 08 minutos. En segundo lugar cruzó la linea de meta Jorge Lorenzo con 4h 09′ y tercero sería Alberto Alanís con 4h 11′. Este resultado confirma el estado de forma de Ramón de cara a la disputa de la GAES Pilgrim Race que comienza el próximo dia 16 de julio, señalan desde el equipo maragato.

Tras la prueba los corredores pudieron disfrutar de una cena medieval dentro de los muros del Castillo de los Templarios, escenario perfecto para cerrar una gran prueba.