El CD Villaralbo no puede contra el brillo de un Atlético Astorga fuerte en casa

Con un marcador final de 4-1, el equipo de Paulino Martínez Soria demuestra que en este campo se siente cómodo y Roberto Puente regala tres goles
Partido que enfrentó en La Eragudina al Atlético Astorga y al CD Villaralbo. SERGIO GONZÁLEZ

El Atlético Astorga vuelve a vencer en La Eragudina, en lo que va de Temporada y en el que es su tercer encuentro en Tercera División, frente al CD Villaralbo. Con un marcador final de 4-1  demuestra que en este campo se siente cómodo y fuerte. Los jugadores de Paulino Martínez Soria han demostrado en una ocasión más que pueden obtener resultados aplastantes y ofrecer goles por doquier. Roberto Puente regaló tres de los cuatro goles al Atlético Astorga.

El plantel astorgano arrancó con energía y con claras ocasiones en el primer tiempo de la mano de Vallejo y Jorje, pero fue Javi Amor quien obtuvo el primer punto para una aficción entusiasta que no paro de animar a su equipo. Después de este primer gol, los astorganos se confiaron y se dejaron llevar hasta que alguna llegada del Villaralbo y algún disparo lejano los ponen en alerta.

Al comienzo de la segunda parte, los verdiblancos sufrieron por momentos ya que a pesar de las numerosas llegadas al campo enemigo, no consiguieron rematar y finalmente el Villaralbo logró empatar con un gol raso desde fuera del área. Desde ese momento los de Martínez Soria se ponen las pilas y cargan con toda su artillería, llegando hasta la portería contraria por las dos bandas. Roberto Puente sobresalió con tres de los cuatro goles que marcaron los astorganos.

Ficha técnica

4 Atlético Astorga: Pablo Tejedor; Emilio Iglesias, Modia, Víctor, Tejedor, Franco; Marcos Blanco, Taranilla; Raúl Vallejo, Álex Conde; Jorge y Javi Amor.

1 CD Virgen del Camino: Ángel, Omar, Marcos, Denis, Juba, David Grande, Bala, Santi, Chupe, Jesús y Raúl Calvo.