El Atlético Astorga vence 3-2 al CD Villaralbo con una remontada en la segunda parte

Los maragatos vencieron este miércoles en La Eragudina a los zamoranos en el partido de la Copa Federación en la clasificación regional de la prueba

Este miércoles enfrentó en La Eragudina al Atlético Astorga frente al CD Villaralbo en en el segundo partido de los verdiblancos en segundo lugar de grupo en la fase autonómica de la Copa Real Federación Española de Fútbol.

El partido comenzó pasadas las 20:00 horas en La Eragudina y apenas a los 15 minutos llegó el primer gol de la jornada por parte del CD Villaralbo. En el minuto 41 estuvo a punto de empatar Roberto Puente, que no pudo definir la ocasión. La primera mitad terminó con pocas ocasiones claras para ambos equipos, y con un Atlético Astorga necesitado de goles.

Nada más comenzar la segunda parte marcó gol el equipo zamorano en el minuto 48. Los maragatos se pusieron las pilas y comenzaron a dar juego de calidad hasta que en el minuto 59 llegó el primer gol de los verdiblancos, fue Adrián Rojo quien convirtió la ocasión. En el minuto 72 Emilio logra el empate para los maragatos, que sacan fuerzas de flaqueza. El gol de la victoria lo consiguió Roberto Puente en el minuto 82, que les coloca directamente en el segundo lugar de grupo de la Copa Federación

El próximo partido que jugará el Atlético Astorga será de Liga contra el Mirandés B en el Estadio Municipal de Ence el sábado 8 de octubre a las 17:00 horas.