El Atlético Astorga logra un punto en Ciudad Rodrigo

El conjunto que dirige 'Chuchi' Jorqués disputó este domingo la décima jornada de Liga y su último partido antes de la jornada de descanso
Momento del choque contra el Ciudad Rodrigo CF. / @atleticoastorga

El Atlético Astorga se desplazó este domingo hasta la localidad salmantina de Ciudad Rodrigo para jugar su décima jornada de Liga. Este es el último partido del equipo que dirige ‘Chuchi’ Jorqués antes de afrontar su semana de descanso, en la que el equipo tendrá que decidir la línea a seguir y los objetivos a lograr.

El conjunto visitante arrancó la primera parte presionando sobre el área soriana y Dani intenta pillar por sorpresa al meta local en el minuto cinco de la primera parte que detiene José Tomás por la escuadra. La primera amarilla de la tarde fue para el equipo salmantino por una falta sobre el capitán maragato Diego Peláez. Y la primera cartulina para los visitantes llegó en el minuto 24 para Jaime. Ambos equipos se fueron al descanso en el Municipal Francisco Mateos con un 0-0 en el marcador y los jugadores buscando las cosquillas y el gol al contrario.

En el minuto 67 de la segunda parte Jorqués introdujo los primeros cambios en el equipo dejando entrar al terreno de juego a Jesús y Herrador por Dani y Abad. En el minuto 78 Jaime vio la segunda cartulina amarilla de la jornada tras caer al suelo y se va expulsado. Los astorganos defienden con un hombre menos el terreno de juego y termina el partido con un 0-0 en el marcador. Se trata del segundo empate para los astorganos que la próxima semana no tendrán fútbol por ser para ellos jornada de descanso.

Volverán el fin de semana del 13-14 de noviembre a La Eragudina y recibirán al Mirandés B.

La ficha del partido

Ciudad Rodrigo CF: José Tomás; Roberto Martín, David Risueño, Sergio Honorato, Daniel Crespo (David García, min. 86), Alberto Maza (Daniel Caño, min. 79), Antonio González (Mario Sopale, min. 34), Alberto Martín (Pablo López, min. 71), Alberto García, Javier Moriñigo y Pablo Pérez (Ludgero, min. 79).

Atlético Astorga: Sergio; Sergio Fernández, Víctor, Viti, Nacho, Prada (Luismi, min.77), Jaime, Dani (Jesús, min. 67), Abad (Herrador, min. 67), Álex (Pablo Quintana, min. 80) y Diego Peláez.

Incidencias: El colegiado señaló cartulinas amarillas para Roberto Martín (min. 17) y Antonio González (min. 58) del Ciudad Rodrigo y para Jaime (mins. 25 y 78) y Nacho (min. 81) del Atlético Astorga.