El Astorga Femenino regala tres puntos a su afición

Mila y Lara anotaron los tantos de la victoria para las astorganas ante el Navega (2-1)
Club Astorga Femenino-Navega B

El enfrentamiento en los campos de Cosamai entre el Club Astorga Femenino y el CD Navega B, cuarto y quinto clasificados, respondió a las expectativas y deparó un partido vibrante en el que las locales acabaron llevándose el gato al agua tras una gran remontada gracias a los goles de Mila y Lara tras el descanso (2-1).

El partido comenzó con dificultades para el Astorga, que vio cómo a los cinco minutos se adelantaba el Navega B en el marcador. El tanto espoleó a las locales, que empezaron a buscar con ahínco la portería rival, aunque sin conseguirlo cuando el árbitro decretó el final de la primera parte.

En la reanudación, Mila anotó el gol del empate nada más poner el balón en juego y María, que había entrado tras el descanso, se convirtió en protagonista desbaratando todas las ocasiones del Navega B. En el minuto 69, Lara completó la remontada tras una gran jugada personal para poner el 2-1 definitivo en el marcador.