Santa Marta 2016

Alberto Martínez se proclama campeón del II Torneo de Tenis de Mesa

El joven vallisoletano defendió nuevamente su corona en Astorga tras una reñida final en la que se enfrentó al astorgano Rubén González
Alberto Martínez en uno de sus enfrentamientos. / CCU

Este lunes 22 de agosto se llevó a cabo la II edición del Torneo de Tenis de Mesa “Astorga 2016” en el Polideportivo Municipal. Los jugadores comenzaron sus rondas a las 11 de la mañana y finalizaron poco después de las 12:30 del mediodía. El vallisoletano Alberto Martínez revalidó su título de campeón en esta competición anual.

Treinta fueron los inscritos a este torneo que se dividió en varias rondas. Cada encuentro se celebraba a tres sets -es decir, si hay un empate al final del segundo set, se juega el tercero- y los ganadores iban escalando en las rondas hasta llegar a la victoria. Al final, fueron el deportista juvenil Alberto Martínez y el astorgano Rubén González, quienes se disputaron la emocionante final.

Rubén González formó parte del equipo astorgano que jugaba en la liga nacional de tenis de mesa. Por su parte, el joven vallisoletano, Alberto Martínez, es además el vigente campeón en su categoría de Castilla y León.

Rubén González (izq.) y Alberto Martínez (dcha.) fueron los finalistas del Torneo de Tenis de Mesa.