Al Atlético Astorga se le atraganta el Numancia B (2-0)

El equipo verde tropieza con un duro adversario en la quinta jornada de Liga y baja a la sexta posición, con un partido menos
Twitter del CD Numancia

El Atlético Astorga se desplazó este domingo a Soria para disputar la quinta jornada de la Liga. Aunque para ellos sería la cuarta, tras haber descansado el pasado fin de semana. Encuentro complicado para los de Miñambres contra un Numancia B, que tras el tropezón del primer partido contra el Burgos Promesas, con el cual empataron a unos, no ha perdido ningún encuentro.

Al Astorga, que salió a por su cuarta victoria consecutiva, se le atragantó el partido en el minuto 10, con un gol de Alfredo, que llegaba tras dos buenas oportunidades de los verdes de inaugurar el electrónico. Con el 1-0 en el marcador, los astorganos estuvieron a punto de conseguir el empate veinte minutos más tarde, pero la defensa soriana consiguió sacar el balón de la línea de gol.

Al descanso, el marcador seguía 1-0 a favor de los locales. A los de Miñambres no les quedaba otra que remontar para conseguir que los tres puntos se vinieran para la bimilenaria.

En la segunda parte, el Atlético Astorga salió a buscar esa remontada, pero el Numancia B en el minuto 73 cerró el partido con un gol de Ali, que puso el 2-0 definitivo en el marcador.

El Atlético Astorga ha tenido su primer caída en este comienzo de Liga, ante un Numancia B que supo definir en sus llegadas. Ahora, al equipo de la Bimilenaria le toca pensar en el partido en casa contra el Zamora.

Con esta derrota el Astorga baja a la sexta posición de la clasificación con un partido menos.