El CA Teleno se trae de Valladolid tres valiosas medallas

Los atletas astorganos brindan una nueva jornada de éxitos. El equipo promesa se cuelga un bronce en el Campeonato Regional que los clasifica para el próximo Nacional. Jonás Redondo, oro en infantiles. Bruno Miguélez, bronce en prebenjamines
Jonás se cuelga un nuevo oro

El Club de Atletismo Teleno Astorga se trae de Valladolid muy buenas sensaciones. A pesar de la marcha de Raúl Celada, y de las importantes bajas de Iván García y Noé Redondo por lesión, el equipo promesa sigue sin bajarse del podio regional. Algo que les ha llevado a clasificarse para el Campeonato de España que se disputará el próximo 28 de febrero en el Hipódromo de La Zarzuela.IMG-20160207-WA0008El circuito de la Cañada Real-Covaresa fue el escenario del Cross Internacional Ciudad de Valladolid. Esta prueba valedera, una vez más, como Campeonato Regional de Clubes, también servía como prueba clasificatoria para el próximo Nacional.

Al bronce del equipo promesa hay que añadir a nivel individual el buen hacer de un Jonás Redondo, que cruzó la meta en primer lugar en categoría infantil. Mientras, en prebenjamín, Bruno Miguélez fue tercero.IMG-20160207-WA0018La competición que arrancaba a las 10:30 horas de este domingo de Carnaval acercó hasta tierras vallisoletanas a un total de 52 atletas del club astorgano, desde prebenjamines a veteranos.